中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

石大2013年教职工羽毛球比赛结束

我要评论( 0 ) 字号: T T 2013年11月21日 09:35:21 来源: 中国石油大学(华东)工会

【导读】11月17日,中国石油大学(华东)2013年教职工羽毛球比赛落下帷幕。本次比赛采取小组循环赛制,在青岛校区和东营校区同时举行,历时15天,共有19支代表队进行了300局激烈角逐。

比赛现场 孟伟摄影

11月17日,中国石油大学(华东)2013年教职工羽毛球比赛落下帷幕。本次比赛采取小组循环赛制,在青岛校区和东营校区同时举行,历时15天,共有19支代表队进行了300局激烈角逐。

比赛期间,200余名教职工分别进行领导干部、男单、男双、混双、女双五项比赛。参赛队员们发扬“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,以严谨的作风、良好的精神状态投入到比赛中,充分展现了教职工的良好精神面貌。

在青岛校区,计算机与通信工程学院获冠军,教育发展中心获亚军,校机关和马克思主义学院并列季军。石大科技集团、东营校区机关、附属中学分获东营校区前三名。体育教学部获得比赛特别奖。

[责任编辑:盛楠]
标签: 球赛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录