中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

展现活力,赛出风采--中国矿业大学集中能源体育文化节第四届啦啦操大赛成功举办

我要评论( 0 ) 字号: T T 2013年12月25日 11:18:40 来源: 中国矿业大学

【导读】12月21日下午,中国矿业大学第七届集中能源体育文化节之第四届啦啦操大赛在文昌校区篮球馆隆重举行。本次比赛共有来自13个学院的14支代表队参赛,评委由来自体育学院的张晓侠、王晓贞、李晓新、王飞和金曼五位老师担任。体育学院学生工作办公室主任、团委书记马英虎来到现场,为体育学院代表队加油助威。

12月21日下午,中国矿业大学第七届集中能源体育文化节之第四届啦啦操大赛在文昌校区篮球馆隆重举行。本次比赛共有来自13个学院的14支代表队参赛,评委由来自体育学院的张晓侠、王晓贞、李晓新、王飞和金曼五位老师担任。体育学院学生工作办公室主任、团委书记马英虎来到现场,为体育学院代表队加油助威。

王晓贞老师致词并宣布比赛正式开始。徐海学院代表队在清新炫丽的音乐中率先登场,活力四射的舞姿,绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩,为比赛开了好头。接着出场的文法、资源、力建学院也热情不减,绚烂的舞姿赢得了阵阵掌声,青春的活力也在赛场蔓延。体育学院第五个出场,队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,展示了体育学院学子拼搏进取、团结一致的向上精神,迸发出活力与激情。活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的惊呼,比赛也被推向高潮。随后的比赛中,各学院代表队风格迥异,高潮迭起。最终,体育学院和徐海学院获得一等奖,二等奖被文法学院、外文学院和环测学院分享,成教学院、力建学院以及管理学院的两支代表队获得三等奖。赛后各参赛队合影留念,至此,中国矿业大学第四届啦啦操大赛决赛圆满结束。

此次比赛促进了啦啦操爱好者之间的相互交流,丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,为啦啦操爱好者提供了了交流、切磋的平台,也为全校啦啦操运动的发展注入了新活力。

[责任编辑:盛楠]
标签: 啦啦操 比赛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录