中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

潍坊学院排排球赛 显青春风姿

我要评论( 0 ) 字号: T T 2014年06月16日 14:20:49 来源: 潍坊学院

【导读】6月5日,排球赛进入半决赛的比赛阶段。在初赛的比赛中,潍坊学院教师教育学院女子组和男子组分别以小组第一和小组第二的成绩成功挺进半决赛。在半决赛比赛中,男子组和女子组分别迎战机电与车辆工程学院与历史文化与旅游学院。

6月5日,排球赛进入半决赛的比赛阶段。在初赛的比赛中,潍坊学院教师教育学院女子组和男子组分别以小组第一和小组第二的成绩成功挺进半决赛。在半决赛比赛中,男子组和女子组分别迎战机电与车辆工程学院与历史文化与旅游学院。

比赛伊始,双方队员满怀激情,斗志昂扬,各自的啦啦队也毫不示弱拼命呐喊,为队员们加油打气,整个赛场洋溢着紧张激烈的比赛氛围。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方队员龙争虎斗,队员们激情高涨,拦网、扣球,每一个动作都发挥得淋漓尽致,发挥出自己最高的水平。队员们奋力拼搏,完美配合,在每一个传球接球的动作中不断调整策略。双方队员精彩的比赛,引起在场观众的阵阵掌声。赛场上选手奋勇拼搏,场下的啦啦队激情呐喊,为队员擦汗递水,为比赛奉献自己的一份力量。队员们团结一致,发扬永不放弃、奋勇拼搏的精神,最终,女子组以3:0的绝对优势在半决赛中首战告捷。男子组虽在与机电与车辆工程学院的比赛中以失败告终,但是他们奋勇拼搏的精神值得同学们学习。两队队员均表示无论首战赛果如何,都会全心迎接接下来的几场比赛。

本次排球比赛不仅加强了各学院之间的交流互动,更加丰富了同学们的课外文化生活,彰显了大学生青春向上的运动气息,同学们用自身的实际行动更好的诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

[责任编辑:杨璐遥]
标签: 排排 潍坊学院 风姿 球赛 青春

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录