中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

全省第十六届大运会开幕 哈工程首日夺4金

我要评论( 0 ) 字号: T T 2014年07月09日 09:47:53 来源: 哈尔滨工程大学

【导读】7月7日上午,全省第十六届大学生运动会在哈尔滨商业大学开幕,哈尔滨工程大学首日夺得四枚金牌。

7月7日上午,全省第十六届大学生运动会在哈尔滨商业大学开幕,来自全省62所高校4000余名运动员、教练员参加大赛开幕式。

全省大学生运动会每四年举办一届,本届大学生运动会共设速度滑冰、田径、游泳和定向越野等十个比赛。哈尔滨工程大学共派出151名运动员和教练员参赛7个大项的赛事。副校长杨德森出席开幕式并慰问哈尔滨工程大学运动员。

开幕式后田径比赛正式开始。田径作为哈工程传统优势项目,每年比赛中多次获得优异成绩。首日比赛中在田径队教练牟丹、王志鹏的带领下拿下2枚金牌。在男子乙组100米决赛中哈工程3名队员进入决赛,其中张吉中、杨俊夫分别获得冠、亚军,成绩分别为10秒78和10秒93,夏天洋获得第五名。随后进行的女子乙组100米决赛中哈工程运动员王国慧以12秒36的成绩摘得金牌,女子乙组400米决赛姜淼获得亚军。

上午10点,大运会足球项目B组小组赛第三轮较量在哈工程与东北林业大学之间展开。最终哈尔滨工程大学3:2战胜对手,获得小组第一名,晋级8强。

【昨日战况回顾】7月6日,哈尔滨工程大学乒乓球队共参加了10场团体比赛,乙组女团战胜了哈理工(3:1),负于黑大(0:3)和哈工大(0:3),乙组女团已完成了所有比赛,最终获得第三名;乙组男团也表现优异,经过努力拼搏战胜了哈工大队(3:1),同时3:0战胜了牡师范队,在与哈理工的比赛中0:3负于对手;甲A组男团进行了小组最后两场比赛,哈尔滨工程大学以3:0战胜了哈工大队,以1:3负于了东北石油,以小组第二进了第二阶段淘汰赛。截止7日下午5点记者发稿,哈工程正在激战哈尔滨学院,争夺进入四强的名额。

[责任编辑:盛楠]
标签: 哈尔滨工程大学 大运会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录