中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

哈工程共摘19金

我要评论( 0 ) 字号: T T 2014年07月14日 08:47:32 来源: 哈尔滨工程大学

【导读】7月10日,全省第十六届大学生运动会闭幕,哈工程在此次大运会中一共获得了7个大项共19枚金牌、8枚银牌、8枚铜牌。

7月10日,随着哈尔滨工程大学篮球项目高水平组中男篮以94:76击败对手、女篮以74:50击败对手双双夺冠,全省第十六届大学生运动会全部赛事收官,哈工程在本次赛会中一共获得了7个大项共19枚金牌、8枚银牌、8枚铜牌。

在本次赛会中哈工程田径队共夺得了12枚金牌、5枚银牌、3枚铜牌。作为哈工程高水平运动的优势项目,在100米、200米、4X100米接力的比赛中,队员表现出色夺得5项冠军,2项亚军、1项季军。哈工程教练员牟丹和王志鹏同时获得优秀教练员称号。

本届大学生运动会首次将定向越野项目列入大运会赛程。哈尔滨工程大学参赛队伍由教练员于洪杰、唐新良带队,10名队员组成。为期3天的各个单项比赛中,校定向队共取得了4金、3银、1铜的优异成绩,并最终以女子总团体积分第一和男子总团体积分第二的成绩取得总团体积分第二名,为学校总团体贡献122分。 

此外,哈尔滨工程大学女排代表队轻松夺冠,男足以5胜1负的战绩夺得男子足球甲组第三名,乒乓球参赛队也在两天的争夺中收获3铜。

[责任编辑:盛楠]
标签: 工程

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录